今夜一番の仕上がりを毎回求めて

前橋市近辺でゆっくりとディナーを味わうなら、
本格イタリアン「ダル クオーレ」はいかがですか。
前菜からドルチェまで一皿一皿心を込めてご提供しており、納得いく仕上がりを妥協せず、毎回追求しています。
お客様の心に少しでも残るよう、料理をお作りしますので、ぜひ今宵は当店のイタリアンをお愉しみください。

仕上げ

宮崎県産尾崎牛を赤ワインと共に

オーナーが厳選する和牛は宮崎県産の尾崎牛です。
和牛のコクと香りは感じられつつも、脂身はあっさりとしていて後に残らないので、重厚な赤ワインに合い、余韻も長く続きます。尾崎牛の美味しさを赤ワインとのマリアージュでご堪能ください。

尾崎牛と赤ワイン

Menu di Cena

Menu B
5,800

前菜

コースのはじめは、カリフラワーのパンナコッタ~ビーツのソース~、三崎から届いたイトヨリの昆布〆カルパッチョ。
彩り鮮やかでカリフラワーの香りとマイルドな味わいが食欲をそそります。

お通し

前菜盛り合わせ

盛り合わせはゴルゴンゾーラのブリュレ~かぼちゃのソース~と、エミリアロマーニャの郷土料理「エルヴェツィオーネ」。チーズを使った郷土料理で、野菜の美味しさとチーズのまろやかさが感じられる一品です。

前菜

自家製パン

自家製のパンはセモリナ粉のパン、玉ねぎパン、
イカスミパンなど4種類ほどご用意いたしております。
そのままでも風味豊かな味わいを感じられますが、
パスタやメインのソースを付けても美味しくいただけます。

パン

パスタ

パスタはかぼちゃのトルテッリ。手作りの生地は常時5~6種類の中からその日に合ったものを選び、メニューとしてお出ししております。
具材とパスタの組み合わせは多岐にわたり、毎回新しいパスタに出会えます。

パスタ

メイン

イタリアの伝統的なメイン料理から、新しい発想の一品まで幅広くお愉しみいただけます。ある日の一例は、通年召し上がれる宮崎県産夏鹿しんたまのロースト。
ぜひご賞味ください。

メイン

ドルチェ

かぼちゃのモンブラン、キャラメルの甘苦さを感じられるジェラート添え。
最後を締めくくるドルチェはコースに合わせた味わいに仕上げております。
※+600円でチーズ盛り合わせに変更可能です。

ドルチェ

※上記メニュー内容にお通しが付きます。

MENU A
3,950
  • 前菜盛り合わせ
  • パスタ
  • 自家製パン4種
  • カフェ又は紅茶
  • +700円でドルチェお付けできます

デコ

デコ

※ディナーはコペルト(お席料)500円を頂戴いたします。
※パスタ、メインは下記よりお選びください。
※パンのおかわりは1ヶ100円頂戴いたします。
※おまかせコース6,500円~10,000円までご用意しております。(要予約)
※別途消費税を頂戴しております。

WINE

選べるパスタandメイン

※表示は全て税別となります。

Pasta

パスタ
・カヴァデッリ
 マッシュルームのラグー かけすぎ冬トリュフ
 (+1,200円)
・純血種キアニーナ100%のみの贅沢なラザニア
 (+900円)
・カボチャのトルテッリ
 エミリアロマーニャの郷土料理
 (+500円)
・タリアテッレ
 北海道産帆立とフルーツトマト ほんのりクリーム
 (+500円)
・リゾット
 無添加小海老とアーモンド オマール海老のソース
 レモンの香り
 (+500円)
・カカオのパッパルデッレ 丹波産イノシシのボロネーゼ
 (+400円)
・トロフィエ
 赤城鶏と津田さんの芽キャベツ パルミジャーノ
・スパゲッティー
 牡蠣 青海苔とホウレン草のソース
・カヴァデッリ
 イタリア産グアンチャーレとトマトソース

Main

メイン
幻の和牛 宮崎県産尾崎牛内もものロースト
 (+1,800円)
イタリア牛 純血種キアニーナ牛 内もものタリアータ
 (+1,200円)
群馬県産上州牛 ランプ肉のロースト
 (+1,000円)
宮崎産イノシシ もも肉の溶岩焼き
 (+800円)
オーストラリア産カンガルー マルサラのソース
 (+800円)
宮崎産鹿しんたまのロースト ハチミツ、赤ワインのソース
 (+500円)
本日の鮮魚のソテー シェリービネガーのソース
群馬県産氷室豚 玉ねぎの水分のみので煮込んだバラ肉
秋田県産熟成豚 八幡平ポーク肩ロースの溶岩焼き
群馬県産赤城鶏 もも肉のインパデッラ トマトのソース

大切な方の誕生日や記念日にも

ご友人や恋人などへのサプライズを込めて、デザートにお祝い用のプレートをご用意することも可能です。
特別な日に花を添える演出のお手伝いをいたしますので、ご予約の際にお申し付けください。

記念日プレート

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