ジナリティと想いを込めた一皿を

前橋市でこだわりの料理を味わうなら
本格イタリア料理「ダル クオーレ」にお越しください。
一皿一皿丁寧に気持ちを込めてお作りしております。
様々なシーンでご利用いただく中で、どのお客様にも満足してもらいたい。
そんな想いをお皿に込めて、ご提供いたします。
趣向を凝らしたお料理の数々をご用意して、
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

前菜1

本格イタリアンを求めて、

エミリア・ロマーニャ州のミシュラン2つ星レストラン『リゴレット』、イタリア3大ワインとも言われる”サッシカイア”の 直営レストラン『サングイド』など、数々の名店で研鑽を積んできました。
他にも名だたる有名なイタリアンで修業し、近代的、古典的なイタリアンに携わってきました。
料理にこだわるのはもちろん、心からの接客、おもてなしを大事にしながら、幸せな時間を提供したいという想いから、2017年に「Dal Cuore (ダル クオーレ)」をオープンしました。
ぜひ本格イタリアンをゆっくりとご堪能ください。

SUZUKI chef

イタリア修行中

美味しい野菜を知ってもらいたい

野菜の大半は群馬のものを使用し、地産地消に取り組んでおります。
新鮮で質の良い季節野菜をはじめ、あまり出回っていない珍しい
野菜なども時折仕入れており、それぞれの素材に合った調理法で
ご提供しています。
素材本来の旨みも感じながら、料理をお召し上がりください。

パスタにもこだわりを随所に

ダル クオーレでは豊富なパスタをご用意しております。
ランチに使用しているのは、『パスタ発祥の地』カンパーニャ州グラニャーノ創立の老舗パスタメーカーで、当店と同じ名前の「ダル クオーレ社」のパスタ。風味豊かで味わい深いパスタです。
また、おすすめの自家製生パスタもご用意しており、ランチ、ディナー共に生パスタへの変更も承ります。
それぞれ特徴のある、様々なパスタの風味をお試しください。

ダル クオーレパスタ

パスタ

絶妙な赤身とサシのバランス

ダル クオーレで使用しております和牛は尾崎牛です。
肥料の配合や水などにとことんこだわった宮崎県産のブランド牛は、一般的な牛肉と比べて融点が低く、口当たり良く脂が溶けて、それが旨みとなり和牛独特の風味を醸し出すといわれています。
脂身もあっさりとした味わいで人気が高く、
ぜひ皆様にお召し上がりいただきたい牛肉です。

牛肉カット

贅沢に味わえる逸品

肉料理

LUNCH

DINNER

最上部へ